Интересная рола по Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!! http://rpgnaruto.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

*Хината шла по улице и думала о чём-то своём,наверно некто бы не догодался о чём она думает,но Хинату прервал крик какого-то прохожего мальчика лет 13-ти,она сразу-же убралась от раздумий и пошла дальше*

0

3

*Просто гулял по улицам.*

0

4

*Шел по улицам,не оглядываясь по сторонам.*

0

5

пришёл

0

6

*Увидел впереди темную фигуру.*
Хм...Кто бы это мог быть???

0

7

Повернулся

Здраствыйте Саске-Сама

*Злобно сказал ли*

0

8

Ли???Ну привет...
Чего это он такой злобный??

0

9

Анко вышла из здания Хокаге и дала волю ногам, чтобы они вели ее куда-нибудь, только бы отвлечься от своих мыслей. Он мертв, Анко, успокойся, мертв...
Митараши подняла голову и увидела впереди две фигуры. Прибывив шагу, она приблизилась к стене одного из домов, чтобы разглядеть гостей селения срытой Листвы.
Саске Учиха, Рок Ли...
Анко немедленно подошла к ним. Она не знала, что им можно было сказать. Но факт оставался фактом. они ушли из деревни несколько месяцев назад.
Легкий ветерок потеребил непослушные локоны Митараши. Она лишь поплотнее запахнула плащ, приближаясь к Ли и Учихе.

0

10

*Услышал шаги и обернулся.*
Неужели это...Митараши Анко!!!Интересный вечерок...
*Усмехнулся.*

0

11

*Ли увидел Анко*

Здраствуйте

*Мысаль она чё пьяная*

0

12

*пришла*
-Всем привет.

0

13

Привет Кануми

*Поциловал Кануми*

0

14

Анко подошла к Учихе и Ли.
-Мне надо немедленно проводить вас к Хокаге. Вас давно не было в деревне скрытой в Листьях. И у меня нет уверенности в том, что вы не шпионы, которые приняли облик Саске и Рока. Но с этим разберутся...
Пришла другая девушка, которая, вероятно, была знакома с Ли и Учихой. А может и нет. Однако, действия Ли доказали, что она-таки, знакома с ними.
-Я все сказала, - Анко нахмурилась, - вы идете со мной, вперед!

Отредактировано Анко (2008-01-04 19:30:55)

0

15

я не обязн идти с вами откуда нам знать что вы хотите нас превести к Хокаге может вы Хотите отвести на в Засаду где нас убьют

*Осмотрелся*

0

16

Извините Анко-сан...Но мы не шпионы и лично я никуда не пойду!!!!И еще-я знаком с Четвертым,мы стали почти друзьями.
*Посмотрел в глаза Анко.*
Ее взгляд похож на взгляд Орочимару...Еще один "ученик" Орочимару...

0

17

*Сай появился и сказал*Всем привет.

0

18

Митараши рассмеялась, услышав слова Ли.
-Успокойся. Я всего лишь провожу вас в Резиденцию, где мы дождемся, чтобы Хокаге закончил свои дела. А потом мы поговорим о том, - тон Анко стал холоднее, - где вы пропадали несколько месяцев...
Щелкнув пальцами у парней перед носом, Митараши ухмыльнулась и махнула вперед, давая им понять, чтобы шли за ней.
-И без глупостей. Здесь полно наших шиноби. И если вы шпионы, то мы остановим вас.
Появился другой парень, но Анко не обратила на него никакого внимания.

Отредактировано Анко (2008-01-04 19:37:56)

0

19

Блин...Ладно Ли,пошли...Все равно нам не победить ученика Орочимару...
*Ехидно улыбнулся и пошел за Анко.*

0

20

Анко Хокаге знает нас мы с ним говарили Саске Сама может Сказать ей где мы пропадали и она успакоиться!Анко Сама я не куда не пойду

0

21

Я ЧЁ СТЕКЛЯННЫЙ????

0

22

Сай заткнись не мешай

0

23

Анко нахмурилась, услышав слова Ли.
-А если я тебе не верю? А если вы не разговаривали с Хокаге? М? - Анко обернулась к Саю, - чего тебе. Если хочешь что-то сделать, как истинный шиноби Конохи, то иди сзади нас и следи за этими двумя. Вдруг они шпионы...
Митараши скрестила руки на груди.
-Чего встали!!? Я сказала, вперед!

Отредактировано Анко (2008-01-04 19:41:49)

0

24

Хорошо Анко-сан,мы идем!!!!
*Направился в резиденцию.*

0

25

*Ли пошёл вслед за Саске*

0

26

*Сай пошёл вслед за Роком Ли*

0

27

Узуки шла по улицам Конохи.Хм...Я и так в не лудшей форме...Это была Цунаде-сама...Саннин...Весело...Она держала руку на плече.Стенки то не ватные...Ксо...Девушка присела на скамейку.Нужно идти в Деревню скрытого тумана...Ну вот те и отдых...Ох...Узуки решила немного посидеть и затем пойти на задание.Посидев так ещё пол часа она встала и проверив снарежение отправилась.
                                                            ------>Деревня скрытого тумана(Мост)

Отредактировано УзукиЮюгао (2008-01-04 23:18:45)

0

28

Узуки прибежала в Конохи и запрыгнула на дерево.Ну вот я и в Конохе...Хм...Теперь в резиденцию...Она тяжело вздохнула и закрыла глаза.Щя бы поспать,но нужно идти дальше...Девушка открыла глаза и спрыгнув с дерева направилась в резиденцию.Нужно всё рассказать Хокаге и свободна...Хм...Давно не видела других шиноби...
                                                   ------>Резиденция

0

29

*Гулял по улицам,при этом опасаясь появления синоби Листа.*

0

30

*Бежал по улицам ищя глазами Ли.*
Где-же он...Черт,черт,черт!!!!

0