Интересная рола по Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!! http://rpgnaruto.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересная рола по Наруто » Дом Ли и Сакуры » Тюрама в подвале

Тюрама в подвале

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

*Ли посадил Саске за решотку и впитал в неё Чакру*

0

2

Саске в этой клетки невозможно использовать джутсу да ещё с одной рукой

0

3

Темари появилась сзади ЛиЛи ты слишком предсказуемый,но я непонимаю зачем тебе Саске?

0

4

оставил 1000 на стражу Саске. Мысаль...если кто переместица в клетку спасти Саске тот тоже не сможет делать джутсу

0

5

*Появился на поталке вверху у ли над головой*

0

6

*Это был не ли а Тигр захвативший Тело Ли*

Темари уйди или Тебе достаница

0

7

*Ли почуял Чакру посмотрел на верх*

Кисаме уйди

0

8

Мне все равно!Отвечай!!

0

9

Но уж нет  я не у иду пока не узнаю что стобой

0

10

Кисаме я Тигр который был в нутри ЛИ как у НАруто Лис так что я могу Лекго убить Темари и тебя я уж молчу про Гаару !

0

11

А тепер уйдите

0

12

ооф:Кисаме Темари уйдите я щас ухожу с фроры и Саске не торгать всёравно вы его не спасёте

0

13

Врятли я заходил втвою лабороторию И нахимичел какуето Хрень так что это хрень думаю мне поможет

0

14

офф куда тыссобрался но ладно пока

0

15

Убить ГааруТемари Испугалась этих слов,но не подала виду,она переместилась в клетку к Саске.Ты меня ненапугаешь!Она достала Маленькую Бутиль и Оторвав от своего платья кусок она намочила го водой из бутыли и перевязала Саске Руку.

0

16

Ага ну ладно если вы Пойдёте в Клетку там и останитесь

*Ушёл*

0

17

Не надо было заходить в клетку

0

18

*Слез с поталка*Я без силен  когда я был акацки использовали токую клетку тебя освоботь ток ли сможет

0

19

Темари улыбнулась Может я и сашла с ума,но друзей я неброшу,эта вода поможет ему,но полностью руку невостановитТемари Села рядом с Саске.Пока он непоправится,я неуйду..Я и в правду сашла с ума!!

Отредактировано Темари (2008-01-17 18:15:21)

0

20

я тоже друзей небросаютак что я тоже не уйду *подошёл к летки убил всю стражу и сел рядом сней дожидаясь ли*

0

21

Ксо плохо клетка из чакры там незя джутсо использовать я позвал своего лучшего медика

0

22

Да медик бы пригодился,но покачто эта вода будет спасать ему жизнь...Её придумали медики Суны....

0

23

*Достал бутылку из кармана Которую Схимечил в лабороторий ли*

0

24

Интерестно что я нахимичел*Говорил Ходя около клетки подбрасывая бутылку*

0

25

Эх еслибы он знал что и эта вода небезопасна,созданная специально для меня она забирает мою жизнь отдавая её другому...Ха...Я сохраняла её для Гаары или Канкуро,но я не думала что она достанется тебеТемари посмотрела на саске

0

26

поскорей бы пришол ЛИИИ

0

27

Можешь идти я не прошу здесь оставаться,я сама справлюсь!

0

28

*Сел положил бутылку вкарман*Так очень долго ждать ли

0

29

НЕЕТ я небросаю друзей а вы для меня друзья

0

30

Я всё сказал я остаюсь

0

Вы здесь » Интересная рола по Наруто » Дом Ли и Сакуры » Тюрама в подвале