...
Улицы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-01-04 22:41:22
Анко спокойным шагом шла по улицам Суны, поглядывая на жителей. Те странно на нее смотрели. Ну конечно, шиноби из Конохи сюда зачастили. Как бы невзначай косаясь рукой своего протектора с изображением символа Конохи, Митараши прошла селение Песка вдоль и поперек, изучив, где что находится. Пару раз ей задали вопрос местные шиноби, что она здесь делает. Анко показывала им документ и вопросы сразу же отпадали.
Хорошая деревня...И данго тут хорошее, - Анко облизнулась, - нет, устоять никак нельзя...
С этими мыслями, девушка остановилась возле небольшой уличной харчевни и заказала любимые данго. Решив не злоупотреблять своим положением, она все-таки заплатила, а потом продолжила путь, сжав в руке заветную палочку и улыбаясь встречным прохожим. Видимо, улыбка получалась не та, потому что некоторые шарахались в стороны.
А, все из-за соуса... - Митараши хмыкнула и утерла губы платком, показав язык какому-то ребенку, уставившемуся на нее, словно на нечто нереальное. Малыша и след простыл.
Зря я так...Это ведь не Коноха, где мне покажут язык в ответ.
Поделиться32008-01-05 15:43:06
Прочесав селение вдоль и поперек, Анко решила вернуться к Казекаге. Может, для меня все-таки есть что делать, а то скучно становится. Даже данго не помогает...Эх...А все-таки хорошая деревня...
От очередного порыва ветра Митараши едва не упала. Несколько песчинок залетели в нос и Анко оглушительно чихнула.
А, не спешу с выводами...Коноха дом родной...Итак, к Казекаге.
Анко, прибавив шагу и поплотнее замотавшись в плащ, направилась в Резиденцию Каге Песка
-->Кабинет Казекаге
Поделиться42008-01-05 15:44:06
Прочесав селение вдоль и поперек, Анко решила вернуться к Казекаге. Может, для меня все-таки есть что делать, а то скучно становится. Даже данго не помогает...Эх...А все-таки хорошая деревня...
От очередного порыва ветра Митараши едва не упала. Несколько песчинок залетели в нос и Анко оглушительно чихнула.
А, не спешу с выводами...Коноха дом родной...Итак, к Казекаге.
Анко, прибавив шагу и поплотнее замотавшись в плащ, направилась в Резиденцию Каге Песка
-->Кабинет Казекаге
Поделиться52008-01-05 19:03:49
Анко вышла из резиденции, более задумчивая чем когда-либо. Вот если бы кого-нибудь из наших встретить. Было бы веселее. Подул ветер. Снова. Митараши сморщилась и, чихнув, направилась в сторону гостинницы, надеясь, что она не наберет слишком много песка в ботинки. По пути она увидела ребенка, который, кажется, потерялся. При приближении Анко, малыш вздрогнул и застыл, испуганно глядя на нее.
-Потерялся? - кивок, - куда остальные ушли? Получив конкретный ответ, Анко проводила мальчика и вернулась на главные улицы. Хорошо, что я успела здесь все изучить, а то бы он был в панике. Да и вроде отвлеклась немного...
Поделиться62008-01-05 19:17:07
Узуки пришла в Суну и с облегчением вздохнув она присела на скамейку.Я в Суне!...Передохнуть бы и затем к Казекаге...Предупредить,что некоторое время буду находиться в Суне,но также и разрешение на это...Ксо...Как я устал...
Девушка закрыла глаза и стала засыпать.Ксо...Только не спать!Резко открыв глаза она посмотрела по сторонам.Нужно пойти в гостиную...Хорошо,что деньги взяла...Ксо...Девушка решила чуть посидеть на скамейки и стала смотреть в даль.
Поделиться72008-01-05 19:30:13
Анко почти дошла до улицы, с которой можно было сократить путь до гостинницы, как увидела АНБУ - Уузуки Ююгао.
Что она делает здесь? - Анко быстро подошла к Ююгао и кивком головы поприветствовала ее.
-Ты здесь по делам? Что-то случилось?
Голос Анко был спокойным, но внутри она вся дрожала. От нетерпения.
-Хокаге не стал бы посылать АНБУ просто так...
Митараши села рядом с Узуки.
Поделиться82008-01-05 19:35:47
Анко почти дошла до улицы, с которой можно было сократить путь до гостинницы, как увидела АНБУ - Уузуки Ююгао.
Что она делает здесь? - Анко быстро подошла к Ююгао и кивком головы поприветствовала ее.
-Ты здесь по делам? Что-то случилось?
Голос Анко был спокойным, но внутри она вся дрожала. От нетерпения.
-Хокаге не стал бы посылать АНБУ просто так...
Митараши села рядом с Узуки.
Поделиться92008-01-05 19:40:50
Узуки посмотрела на Анко.Хм...Анко Митараши...Знаю...Она вздохнула и посмотрела на Анко.Хм...Хокаге меня не куда не посылал...Я только,что с задания...Пришла в Суну...Погостить...Узнать,что здесь происходит....А ты,что здесь делаешь?
Узуки подправила маску.На задании?Возможно...Ксо...Нужно идти спать...А то совсем устала...
Поделиться102008-01-05 19:54:10
-Мне давали миссию. Вот я ее и выполняю. Почти выполнила. Меня пригласили посмотреть на экзамен на генинов, поэтому я здесь останусь ненадолго... А так, здесь недалеко гостинница, у тебя усталый вид. Может пойдем? Перекусим данго, а потом ты отдохнешь.
При мысли о данго Митараши снова облизнулась
Эх, я могу сьесть их сколько угодно!
-Насчет бумаг и документов тебе, конечно с Казекаге сейчас поговорить. Это недалеко, - Анко указала на здание Каге Суны.
Поделиться112008-01-05 20:21:18
Узуки встала со скамейки и чуть потянулась.Хм...Тогда нужно зайти к Казекаге...Потом я пойду в гостиную...Спасибо за приглашение...Встретимся в гостиной...Она чуть улыбнулась и пошла к Каге Суны.Хм...Похоже,что здесь всё так же спокойно и хорошо,как в деревне скрытого тумана...Это хорошо,но как-то подозрительно...Девушка ускорила шаг.
----->Рузиденция
Отредактировано УзукиЮюгао (2008-01-05 20:24:43)
Поделиться122008-01-09 19:49:53
*пришёл*
Красота по быстрому осмотрел город и *Ушёл*