...
Кабинет
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-01-04 18:52:57
*Гаара Пустынный, ставший уже Казекаге Деревни Песка. Много времени прошло как Саске покинул свою деревню, и это новость дошло до Суны. Сам Гаара сидел в своём резиденции, по-тихоньку разобрал документы, иногда смотрел вдоль окна и думал о своих близких. Закончив дело, он взял документы, встал и подошёл к шкафу, где хранились информационные документы. Поставив их там, он вдруг увидел фотку на рамке. Там были 3 человека: Темари, Канкуро и сам Гаара*
Интересно, где они сейчас, мне без них как-то скучно становится...Но всё же я всегда один был и буду таким
Немного вспомнив своего брата и сестра
-Гаара, ты недолжен так поступать с любдьми, им же больно
-Гаара, ненадо так, всё-таки они ничего не сделали тебе, ен будь таким
-А я так хочу и ненадо тут нянчится сомной
Всё-таки воспоминания не так уж реальны как сейчас, но теперь всё иначе, я Кадзекаге деревни Песка и буду зашишать его чего бы нестоило
После этих мыслей сел на свой стул и смотрел вдоль окна
Поделиться32008-01-04 19:49:32
Смотря вдоль окна, вдоль неба, там было всё пусто, но расширяюшее. За это время ему непришли документыи отчёты, он немного рястянулся, протёр глаза
Интересно, что с Конохой, давно не слышал от них информации...может послать записку и узнать что нового
Песок вынул из комодки свиток и перо и взяв на руки он начинает писать
Уважаемый Хокаге, я Казекаге из Деревни Песка, пишу это письмо о наличии вашей состоянии в Конохе. Мы давно незнаем ваши позиции, так что я хочу удовлетворится о вашей позиции. Наша позиция прочна, оборона укреплена, тогровля идёт хорошо, никаких нападений за это время. Мало преступности и проступков, вчера был замечен один шпион, но он уже в пыточной, мы пока что незнаем откуда он и какова его цель. Ещё, на этой неделе у нас проведутся экзамены на генинов, прошу прийти как гость и посмотреть на наших будуших шиноби. У меня всё, так что я жду вашего ответа, с уважением Казекаге Деревни Песка.
Подпись: Гаарыч
После тог как он написал на свитке, он его прикрепил на одну лапу птицы и тот сразу же улетел в сторону Конохи
Поделиться42008-01-04 20:10:16
Анко, снова постучавшись и снова не дождавшись разрешения войти, открыла дверь и кивнула Казекаге.
-Добрый день, Казекаге-сама. Хокаге деревни, скрытой в Листьях посылал меня проверить состояние границ Суны. Я за докладом.
И за своими любимыми шариками с соусом, - Анко мысленно облизнулась, представив любимое блюдо.
-Если могу чем-нибудь помочь, я буду только рада.
Потому что я лучше побуду здесь, пока в Конохе разбираются с Учихой и Ли...
Поделиться52008-01-04 20:20:45
Неожидав такое событие, он посмотрел на милую шиноби с ног до головы
-Добрый, чтож, проходите и присаживайтесь, я как раз собирался отправить о насчёт вашем положении
После чего птица снова вернулась со свитком
-Границы наши теперь в хорошем состоянии, намного улучшились. Как и границы наша деревня тоже укрепилась, торговля идёт верх, материальное положение в хорошем состоянии, набегов на нас не было и будем надеятся что не будет. Вчера мы поймали одного шпиона, теперь он в пыточном камере, хотим выяснить откуда он и с какой целью здесь очутился
После чего посмотрел в её глаза
Она чего-то жаждит...интересно, что же в ней такое интересное
Немного затормрозил и продолжил
-В эти дни, пройдут экзамены на звание генина, можете прийти и посмотреть как гость, мы будем рады вам
Учиха и Ли...Помню Ли, а что он такого натворил чтоб пойти туда с Учихой, странно
-Теперь попрошу должить ваши позиции
Поделиться62008-01-04 20:36:11
Когда Гаара отрапортовал все, что происходило в его деревне, Анко попыталась удержать все это в своей ветреной голове. Что-то удержала. Про шпиона. Ладно, потом спрошу...
Приглашение от Казекаге на экзамены. Посмотрим. Это не на чунина, но все же...
Мысли Митараши снова упорхали куда подальше. Ей вспомнился экзамен на чунина, когда она встретила в лесу смерти Орочимару. Потом последний этап и смерть Третьего Хокаге...
Анко кивнула на приглашение, а потом, выпрямившись, начала докладывать о состоянии границ Конохи.
-Вроде все налаживается, но некоторые ниндзя все еще атакуют небольшие селения. Мы с этим сейчас разбираемся. Мне не все ясно, что происходит с Ото, я недавно вернулась из Кири. Там новый Мицукаге. Может вы слышали, преступник ранга S, Хошикаге Кисаме... Не думаю, что он поспешит предложить нам мир. Кажется, Хокаге-сама планирует отправить по одному из наших шиноби, чтобы проверить состояние в других деревнях, которые ближе всего к Ото и Кири.
Анко позволила себе ненадолго расслабиться. Она сделала все, что было необходимо. Осталось только взять документы у Казекаге и ее миссия может считаться завершенной.
Это все. Прошу прощения, Казекаге-сама, мне любопытно, что за шпион?
Отредактировано Анко (2008-01-04 20:41:50)
Поделиться72008-01-04 20:45:51
Гаара слушая её смотрел в глаза, а песок за него писал то что важное.
Хошикаге Кисаме...а он стал Каге...странно, но он стал Каге...
Хотел почесать свой затылок от такой новости, но как был неприлично делать это перед джонином Листа, он неосмелился
-неужели Акацки займут посты других деревень, ну займут та займут, но сама деревня вряд ли на это пойдут
Немного помолчав, он продолжил
-Насчёт шпиона, мы пока что мало чего знаем, но знаем одно, он не выдержит пыток и всё расскажет
Я надеюсь на это но всё же
-Может Вы у нас отдохнёте, а то пройти такой путь это утомляет
Поделиться82008-01-04 20:52:49
-Не знаю насчет намерений Хошикаге, но думаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Хотя, говорят, что он оставил Акацуки, - Анко наклонила голову вбок. Песок ему помогает. Это точно полезная штука. Эх, вот научиться бы каким-нибудь песчаным джуцу, я бы могла из кафе свои любимые шарики тырить...
Анко вздрогнула и снова отодвинула мысли подальше, сосредоточившись на том, о чем говорил Казекаге. Последний вопрос она мимо ушей не пропустила.
-Спасибо, Казекаге-сама. Думаю, я смогу найти гостинницу самостоятельно. Если не смогу, спрошу у кого - нибудь. А когда экзамен на генина?
Поделиться92008-01-04 21:07:25
Как он этот преступник смог остановить организацию...пфф...лан
Заметив как она смотрит на его песок
Чувствуется она так смотрит на моё дзюцю, может удивить её чтоль
Вынул свиток с символом Деревни Песка и написал насчёт ночёвки
-Если есть вопросы, то задавайте, я с радостью отвечу Вам, насчёт гостиницы, можете и не платить, а для доказательства им покажете это, они поймут
Песок принёс ей свиток, там был символ Суны, а внутри было написано от руки Гаары насчёт гостя
-Этот свиток обеспечит Вам бесплатную ночёвку, еду и если хотите то и одежду.
Перевёл взгляд на окно
-Экзамены, начнутся ближайшие в эти дни, мы будем рады вам, если будете присутсвовать
Отредактировано Гаара (2008-01-04 21:11:04)
Поделиться102008-01-04 21:15:38
Классное джуцу!!! Классный Каге!!! О, пожалуй у меня отпуск...На недельку-другую...Нет, мне потом мозги вынут, промоют и вставят обратно. Вот посмотрю на экзамен, потом проверю еще что-нибудь...Как раз неделька и выходит...
Кивнув Казекаге, Анко тихо сказала севшим голосом(от радости):
-Аригато, Казекаге-сама...
Гаара Песчаный посмотрел в окно и Митараши подумала, что это небольшой намек на то, что ей пора идти.
Попрощавшись с Казекаге, Анко вышла и закрыла за собой дверь.
Ксо...Доклад забыла. Но, если я останусь здесь на некоторое время, то, пожалуй, мне стоит попозже зайти как-нибудь...
--гостинница Суны
Отредактировано Анко (2008-01-04 21:56:33)
Поделиться112008-01-04 21:40:43
Первый гость за этот день, вижу непростой гость...
Поразмыслив об этом он неглубоко вздохнул и всё ещё смотрел вдоль окна
Всё-таки в небе есть что-то кроме пустоты, незнаю что но оно есть
Вдруг песок приносит на стол тот доклад, который Анко Митараши оставила перед уходом. Он посмотрел на документы
Видимо она решила ещё раз зайти или просто у неё мысли о другом...
Встав с места, он подошёл к окну и посмотрел вдоль окна. перед резиденцией были некоторые жители этой деревни. Они смотрели с надеждой на это здание и молятся чтоб другие деревни не нападали. К чему они молились, на верхушке резиденции был печать одного бога.
Поделиться122008-01-05 15:51:02
Прежде чем снова постучаться в кабинет Казекаге, Митараши нерешительно постояла перед дверью, закрыв глаза и подняв руку для стука. Что я здесь делаю? Моя миссия только ив документах и заключается... Возможно, мне стоит уйти? Выдохнув, она все-таки постучалась и вошла.
-Снова добрый день, Казекаге-сама. Может, у вас будет для меня поручение?
Митараши видела, что Гаара задумчив и, кажется, он был чем-то обеспокоен.
Интересно, что он скажет? Эх, вот если бы здесь, в Суне, был кто-то из наших... Если бы можно было кого-нибудь преследовать...
Снова задумавшись о своем, Анко слегка склонила в голову, челка закрыла ей глаза. Вынырнув из мира раздумий через секунду, Митараши выпрямилась и выжидательно уставилась на Гаару
Поделиться132008-01-05 16:56:02
Стоя всё ещё смотрел вдоль окна на улицы, где был народ где были стражники и увидев снова ту джонина, как она направляется в резиденцию
Вижу, она довольна, улыбчива ко всем...как я помню, она возбуждается от алой крови...мда
Когда она подошла к двери, он уже чуть повернулся к приветствию к ней
-Хм...добрый...
Что-то она стала нерешительной, кто-то мог обидеть её чтоль..это вряд ли, всё же мы гостериимны
-Поручение...
Сел на своё место и посмотрел на неё
Хм...с чего это ей понадобилось поручение, может она хочет остатся тут на некоторое время, хотя кто знает, но...
Немного затормозившись, продолжил своё предложение
-У меня к Вам нет поручений, к сожалению
Незная что ешё предложить, он просто помолчал
Поделиться142008-01-05 17:09:31
Что ж...Нет поручений...Жаль...
Анко кивнула.
-Извините, что отвлекаю. Спасибо еще раз за гостеприимство.
Митараши повернулась и вышла из кабинета.
Едва закрыв за собой дверь она мысленно ругала себя.
И что меня дернуло прийти и попросить поручения? Я же джанин Конохи, в конце концов!
Митараши Анко, кивнув шиноби Песка, которых встретила, направляясь к выходу, отметила, что она приветливей, чем обычно.
Надеюсь, мне удасться найти себе какое-нибудь занятие...
-->гостинница Суны
Поделиться152008-01-05 19:18:30
Когда она ушла, он проводил её взглядом до закрытия двери, откинулся азад и посмотрел на потолок
Как же там этот шпион та..неужели он небудет рассказывать??? Или просто мягче с ним чтоль...рано или поздно он выдохнет от всего этого Немного просидев в кабинете, вдруг стучат к нему в дверь
-Войдите...
После чего зашла шиноби, который каждый день нёс что-то поесть
-Здравствуте, Казекаге-сама, я пришёл к Вам, как всегда с свежой едой
-Ты вовремя, я то уже начал голодать. Поставь их на стол и может быть свободным
Шиноби кивнув, поставил еду на стол и исчез
С чего начнём та??? Может с десерта
Поев, убрал за собой он снова подошёл к окну и с скучным взглядом смотрел на улицы
Поделиться162008-01-05 20:35:34
Узуки прошла в резиденцию.Ксо...Мне кажется,что я уже не дойду до кабинета...Но я не слабачка...Девушка дошла до двери Каге Суны и постучалась как обычно три раза.Хм...Надеюсь он там...Она подправила маску и стала дожидаться ответа.Хм...Надеюсь,что долго ждать не придёться...
Поделиться172008-01-05 20:40:57
Стоя около окна, увидел ещё одну шиноби, но прикид бы как у членов АНБУ...
Сегодня, что гостевой день чтоли
ПРоследив за ней, он сел на своё крсело и дожидался её.
Хм...а что сейчас случилось, не просто так АНБУ ходят по деревне, да ещё странно один...ну сейчас всё это выясним
Услышав стук к двери он немного громче ответил
-Можете зайти
Поделиться182008-01-05 20:48:16
Услышав разрешение на вход Узуки улыбнулась и уже протягивая руку,что бы открыть дверь шатнулась,но не упала.Вот,что значит...Много работать и не отдыхать...Ксо...Она выпрямилась и открыла дверь.Войдя в кабинет она остановилась по середине и покланилась.Здрасти Казекаге-сама...Ну надеюсь,что всё хорошо...Хотя наверника всё так и есть...Она продолжила.Я прибыла в Суну,что бы узнать о её состаянии и не нуждаетесь ли вы в помощи...Так же,хотела бы остаться здесь на два дня...если вы позволите...Она вздохнула и не поднимала взгляда на Каге.Что мне ответят?Надеюсь,что не...Ладно лудше выслушаю ответ...Она подправила маску и стала смотреть в пол.
Поделиться192008-01-05 20:56:57
АНБУ АНБУ...чтож...
-Здраствуйте, можете не снимать маску. Насчёт нашей позиции я доложил вашему джонину. По-моему звали Митараши Анко, экзаменатор как я помню.
Немного помолчав, вынул из комодка свиток со знаком Суны и песок дал ей в руки
-Там написано наше положение во всех сферах
Это было письмо тогдашний, но это как-то уже понадобилось для этого случая. Там было написано
Уважаемый Хокаге, я Казекаге из Деревни Песка, пишу это письмо о наличии вашей состоянии в Конохе. Мы давно незнаем ваши позиции, так что я хочу удовлетворится о вашей позиции. Наша позиция прочна, оборона укреплена, тогровля идёт хорошо, никаких нападений за это время. Мало преступности и проступков, вчера был замечен один шпион, но он уже в пыточной, мы пока что незнаем откуда он и какова его цель. Ещё, на этой неделе у нас проведутся экзамены на генинов, прошу прийти как гость и посмотреть на наших будуших шиноби. У меня всё, так что я жду вашего ответа, с уважением Казекаге Деревни Песка.
Подпись: Гаарыч (XD)
-Насчёт ночёвки, можете бесплатно рпожить тут, а для этого покажите этот свиток, они поймут. Да ещё, у нас начнутся экзамены на ранг генинов. Предлагаю прийти мы будем рады
Поделиться202008-01-05 21:05:34
Узуки взяла свитак в руки.Ну и хорошо...Хм...Митараши Анко...Встречала сегодня...Благодарю вас за гостеприимство...Насчёт экзаменов на генина...Буду рада присуствовать там...Она чуть улыбнулась и подправив маску выпрямилась и пошла к выходу.Хорошо...Не плохо...Хм...Теперь отдых...
------>Гостинница Суны
Отредактировано УзукиЮюгао (2008-01-05 21:05:54)
Поделиться212008-01-17 16:24:23
Темари вошла в кабинет в надежде найти Гаару,но к сожалению кабинет был пуст.Странно Гаара всегда здесь....Темари осматрела кабинет и ушла.Ладно поищю его,может он в конохе,или в Ото....Черт я запутолась!!!....Ото....Там Саске И Ли теперь,пойду спрошу у них..Ой нет Саске в Скрытой звезде,воть туда я и пойду!!!---->Лес
Поделиться222008-01-19 14:30:29
Темари вошла в кабинет и некого ненашла.
Эх опять Гаары нет,где он шастает?
Исчезла
Поделиться232008-01-21 10:29:07
-->резиденция Казекаге
Что-то мы к нему зачастили, - подумала Анко, поднимаясь вслед за Уузуки к кабинету Гаары, - эх, даже не представляю, как ему объяснить нашу поспешность. Все так быстро происходит. Что-то назревает. Нам необходимо вернуться в Коноху, чтобы узнать последние новости. Если все будет нормально - я вернусь. Да, так и скажу. Если, конечно, для меня не найдут занятие.
При мысли о задании, Митараши кисло улыбнулась. Да, она любила опасность. Но отдых она тоже ценила по своему и то время, которое она провела в Суне - было просто волшебным.
Да, волшебным... Ну, а экзамен на генина... Я, наверное, успею. Нехорошо не сдерживать данное обещание посмотреть на шиноби Песка...
Они почти пришли и Анко машинально поправила плащ и взлохматила свой хвост, вернув лицу сосредоточенное и серьезное выражение. Казекаге как никак...
off:давайте уже квестарнем что-нибудь! xDDD
Отредактировано Анко (2008-01-21 10:30:26)
Поделиться242008-01-21 12:50:19
Сидя на своей чёртовой мягкой кресле и ждал хоть кого-то. Как тут, появилась её старшая сестра что-то проговорила и сразу куда-то помчалась
Куда это она? Даже обложится можно от такого-подумав при себе, почесал свой затылок, как пару минут прошшло снова сестра его появившись и исчезла, после этого Казекаге Деревни Песка, грохнулся на пятую точку
Да что тут происходит та? Или это я так много работаю?-Подумав, он присел на кресло снова, вдруг почувствовал чьё-то присутствие
Джонины Деревни Скрытого Листа, кажется они отжохнули...ясно
-Можете войти