Интересная рола по Наруто

Объявление

МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!! http://rpgnaruto.newbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

*Придя в кабинет сел за стол и стал перебирать бумаги*

0

3

*Постучал в дверь.*
Мицукаге-сама,откройте!!!У меня к вам важное дело...

0

4

*Крикнул*
-Входите-

0

5

*Открыл дверь.*
Здр...
*Не договорил,потому-что увидел Кисаме.*
Ты ведь из Акацки,верно????Что ты здесь забыл??

0

6

-Привет!!Саске-
-Я здесь Потому что я ушёл из Акацки-
-И теперь Мицукаге деревни тумана-

0

7

Понятно...Я просто пришел,чтобы предупредить вас насчет экзамена на джонина.У вас есть достойные чуунины???

0

8

-Ща посмотрю-
*Достав документы*
-Да есть нинзя  её  Завут Кануми-

0

9

Ну мне пора...Я пойду!!
*Свалил.*

0

10

Долго думая Кисаме ришил навестить наруто
*Ушёл*

0

11

*Ушёл*

0

12

*Пришёл*
Зайдя в кабинет кисаме офигел скольго у него в кабинете бумаг
*И начел Читать и перебиратьих*

0

13

Узуки пришла в резиденцию Мицукаге.Ксо...Вот и я!...Подправив маску девушка прошлась по коридру в поисках кабинета Мицукаге.Ну и где....Нужно узнать,как поживают и всё такое....Ксо...Ксо...Ксо...ну и где!Пройдя ещё немного она облакотилась о стенку и посмотрела на дверь.На тобличку было написано Мицукаге.Нашла...Узуки отолкнулась о стенки,что бы подняться и постучалась в дверь три раза.Надеюс,что наподений не было...

0

14

ВходиТЕ
интрестно кто и щё пришёл комне
радостно улыбнувшийся

0

15

Услышав разришение на вход,Узуки вновь подправила маску и открыла дверь.Наконец-то...Войдя в кабинет она остоновилась по середине и внимательно расматривала Мицукаге.Эм...Это же Акацук...Кисаме?Хм...Что он делает?...Пришла!А если они против Конохи?То я влипла...Хм...А может и нет...Ладно лудше спросить,а то подумают...Ксо...И зачем меня одну послали на это задание...Спросить про наподение и узнать как поживают...Мда...Чуть вздохнув Узуки встала как подабается.Здрасти Мицукаге-сама...Меня прислали к вам,что бы узнать про ваши дела и...Не было ли ни каких проблем?
Что ещё нужно было сказать?Хм...После всех этих заданий...Ксо...Да и Мицукаге...

0

16

ну почем и мено сейчас и почему имено амбу прислали.Они новерное думают что я опасен.Но я жеушёл из организаций акацки.Ладно будь кк будет.Здраствуйте Наша деревня пока процветает но нам нехватает нинзя.НО я делаю всё чтоб было хорошо этой деревне. Почему бы вам не снять маску

0

17

Узуки чуть удивилась насчёт маски.Хм...Снять маску...Вообще-то не положенно,но перед Каге должны...Она медленно протынула руку к маске и подвинула её на бок.Мы рады за вашу деревню...Насчёт шиноби...У нас тоже их не много...
Хм...Разве он ушёл из Акацук?Возможно,но всё равно нужно быть на чеку...Узуки смотрела в глаза Мицукаге.Надеюсь,что заданий больше не будит...Нужно в Суну...Не пойму...Почему меня так тянет в Суну?

0

18

ух ты что это за прекрасная красавица.Мне надо уходить
Ладно мне надо идти
*ушёл*

0

19

Узуки посмотрела в след Мицукаге.Хм...Странные времяна пошли...Мицукаге уходит с кабинета и даже не говорит,что бы я покинула кабинет...Ладно...Девушка одела обратно маску и вышла из кабинета.Задание выполнено...Теперь в Коноху и тогда уже спрошу насчёт Суны...Надеюсь больше не будит заданий...Она тихо и не спеша шла по коридору.Всё же это очень странно...
                                                        ----->Улицы

0

20

*ПРишёл* увив скока бумаг
Mizu Bunshin no Jutsu
*появилось 50 клонов*

0

21

Закончил наконецто
*Ушёл*

0

22