гостинница в центре селения скрытого в Песках.
гостинница Суны
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-01-04 21:53:09
-->Кабинет Казекаге
Анко предъявила портье, даме среднего возраста с приятной улыбкой документ, который дал ей Гаара Песчаный. Удовлетворившись сией бумагой, рассмотрев ее и так и этак под разными углами и едва не обнюхав и не облизав, портье вернула Митараши бумагу вместе с ключами от номера на третьем этаже с видом на улицу и на здание Казекаге.
-Неплохой вид, - признала Анко, стоя на балконе и сморщилась, - правда, песка что-то многовато... Но это Суна.
Сняв плащ, Митараши повалилась на низкую и широкую кровать, закрыв глаза.
Меня ждет отдых. И ни о чем не думать. Ни об Учихе, ни о Ли... Интересно, Хокаге уже допросил их? А, мне не об этом думать надо...
Отдохнув как следует, Анко спустилась и пообедала своими любимыми шариками с соусом.
Блаженство...Но оно кончается, - девушка с сожалением посмотрела на тарелку, которая так стремительно опустела и, вздохнув, решила от нечего делать пройтись по улицам.
--->улицы Суны
Поделиться32008-01-05 20:31:25
Анко уселась на диван в прихожей гостинницы и стала ждать Узуки. Кто-то проходил мимо и косился на нее.
Неужели здесь запрещено сидеть? Вроде бы я никого не трогаю...А-а-а...Всех смущает то, что я из Конохи...
Митараши закинула ногу на ногу и начала считать в уме змей. Змеи кончились. Тогда она начала считать капли крови...
О да...Кровь.
На лице Анко появилась нехорошая улыбка, которая испугала портье. Митараши вздохнула и, кажется, задремала.
Поделиться42008-01-05 21:15:20
Уузки зашла в гостинницу и на неё сразу же все обратили внимание,так-как она была из АНБУ,но Узуки шла вперёд и не обращяла на них внемание.Нужно найти Анко...Пройдя ещё немного она остонавилась у дивана где сидела Митараши.Хм...Ну вот мы и встретились...Она улыбнулась,но это-го было не видно.Теперь перекусить и спать...Ксо...Не думать о сне...
Поделиться52008-01-05 21:19:19
Митараши вздрогнула, услышав приветствие Ююгао.
-Да, встретились...- Анко улыбнулась, - держи, это ключи от номера. Дождись меня там. А я возьму еще ключи - для тебя, а заодно и поесть что-нибудь.
Митараши осмотрела девушку с ног до головы.
Она очень устала...За что же их так гоняют. Надеюсь, здесь она отдохнет. И еше экзамен на генинов впереди...
Отдав ключи Узуки, Анко ушла в столовую гостинницы.
Поделиться62008-01-05 21:29:19
Узуки взяла ключи и пошла в номер.Хм...Ну вот...Я жива...Довно не была в Суне...Девушка посмотрела на свиток и убрала его в карман.Она дошла до того самого номера и открыв дверь вошла в комнату.Так...Ну пришла...Теперь дождаться Анко нодо...И затем к себе...Она закрыла за собой дверь и положила ключи на столик.Здесь не плохо...Девушка подошла к окну.Красиво в Суне...Но всё же в Конохе лудше...Она устало присела в кресло и дотронулась пальцами рук до маски.в этой маске задохнутся можно...Но,чтож теперь...Зато АНБУ...Джоунин...Сняв маску с лица она улыбнулась и опустила руку с (помятно с чем...xD)...Ждёмс Митараши...
Поделиться72008-01-05 21:35:50
Митараши разобралась с едой и ключами и направилась к себе в номер. Осторожно толкнув дверь ногой, она прошла к столику и поставила на него поднос с тарелками полными данго.
-Надеюсь, ты их любишь? - Анко облизнулась и закрыла дверь номера, чтобы их никто не отвлекал от приема пищи.
Она протянула Узуки ключи от соседнего номера.
-Держи, сегодня ты отоспишься...Ну, Итавакимас!- хлопнув ладоши, Митараши уселась в позе лотоса возле столика и потянулась к еде.
Поделиться82008-01-05 21:51:32
Узуки взяла ключи и затем посмотрела на пищу.Хм...Ну и поедим,затем высплюсь...Она встала с кресла и положила маску на стол затем присела так же в позе лотоса возле столика и приступила к пище.Хм...Вкусно...Когда я их ела? Даже вспоминать не буду...Съев несколько штучек(меньше чем Анко xD) Узуки встала.Спасибо...Я пойду к себе...Та улыбнулась и взяв маску пошла к себе. Вышла из номера Анко и закрыла за собой дверь. Затем открыла дверь в свой номер.Спать...Спать...Надеюсь,что засну...Она открыла дверь.Всё...Закрыв дверь она положила маску и ключи на стол,а сама упав на кровать сразу же заснула.
Наступило утро. Яркие лучи солнца светили в окно. Узуки чуть поворочалась и открыв глаза стала смотреть в потолок.
Хм...Неужели я выспалась...Невероятно...Эх...Девушка села на кровать и потянувшись зевнула.Сколько я спала?Хотя...Нужно идти на задания...Ксо...Она оглядела помещение с удивлением.Я сплю?Нет...Это не мой дом...Где я?...Прошло совсем не много времени и Ююгао вспомнила,что находится в Суне и с облегчением вздохнув направилась в ванную. Приведя себя в порядок она подошла к окну и улыбнулась.Неужели я в...Ладно...Заснула так и не переодевшись...Хм...Она посмотрела в карман где лежал свиток. Он не помялся и был в порядке. Девушка вздохнула и подошла к столу где лежала маска. Проверив снаряжение,девушка одела маску и пошла из номера. Закрыв за собой дверь она прошла мимо номера Анко и отдав ключи портье пошла к выходу.
Отредактировано УзукиЮюгао (2008-01-11 21:59:58)
Поделиться92008-01-10 20:10:16
Анко потянулась и встала с кровати. Умывшись и вернув себя в порядок, Митараши оделась и выглянула в окно. Каково же было ее удивление, когда вместо улиц Конохи увидела песок.
Ах да... Суна, - Анко почесала затылок, усмехнувшись, - еще Уузуки Ююгао в соседнем номере...
Митараши собралась и, закрыв двери номера, постучалась к Уузуки, но, кажется, еее там уже не было.
Покачав головой и вздохнув, Анко спустилась и увидела девушку из АНБУ впереди. Быстро кинув ключи портье, Анко направилась к ней.
Поделиться102008-01-11 22:05:27
Узуки остановилась около выхода и не поворачиваясь к Анко она вздохнула и чуть улыбнулась.Уже проснулась...Наверно стоило зайти к неё...Хотя...Девушка посмотрела на мимо проходящих людей. Они обходили девушку и странно смотрели на неё. Их можно было понять.Они все такие...Неужели не видели АНБУ...Ну и ладно...Что мне с ними...?...О чём это я?...Ладно...Нужно будит обратно в Коноху,передать свиток...Затем задания и всё такое...Анко подходила всё ближе и ближе.Доброе утро Анко...-неожиданно проговорила девушка.
Поделиться112008-01-13 22:40:47
Митараши заметила, что девушка из АНБУ увидела ее.
Привет, - поприветствовала Анко, - ты останешься на экзамен на генина в Суне?
Ей был не очень важен ответ. Просто ей хотелось поддержать разговор. В конце концов, членам АНБУ рдко выпадает возможность с кем-то поговорить. Все время на заданиях.
А она такая молодая, - подумала Анко, не показывая на лице никаких эмоций. Ее лицо было бодрым. Весь вид говорил о том, что она готова идти в любую сторону, лишь бы не утопиться в омуте скуки.
Поделиться122008-01-13 22:49:58
Узуки смотрела в перёд и думала уже о своём.Хм...Задания...Может ещё по Суне походить?Отдых...Невероятно...За столько лет учёбы и заданий...Услышав вопрос Анко девушка повернулась к неё.Я наверно прийду...Мне нужно сново в Коноху...Отдать свиток от Казекаге...Идти нужно сегодня...А затем сново задания...Если нет...То может сюда прийду...Узуки чуть улыбнулась.Анко Митараши...Хм...Один из лучших джоунинов Конохи...Какаши...Его я заню тоже...Учились вместе...Многих я знаю...Но мало разговаривала...
Поделиться132008-01-15 12:28:58
Анко кивнула на слова Уузуки. Да, задания...
-Тогда давай пойдем к Казекаге вместе... Экзамен на генинов, наверное, будет через несколько дней. Я успею вернуться в Коноху, отрапортовать о завершенной миссии и вернуться снова сюда. Если, конечно, Хокаге-сама даст мне задание, я буду его выполнять...
Засиделась я в Суне. А здесь такие замечательные данго!
-Пошли тогда? Не будем терять времени...
А то на нас уже странно смотрят местные, - подумала Анко, оглядевшись на портье, которя всем своим видом говорила, что не одобряет задержку гостей в холле, если они уже сдали ключи.
Поделиться142008-01-20 15:41:13
Узуки смотрела на Анко и выслушивала её.Тоже пойдёт?Хм...К Казекаге...Ну да...Нужно сказать,что мы отправляемся обратно в Коноху...И может вернёмся...По крайней мере Анко точно вернётся...Хорошо...Тогда сночало нужно к Казекаге,а затем Коноха...Девушка перевела взгляд на портье и отвернувшись вышла из гостиной,и вместе с Анко направилась в Резиденцию Казекаге.
----->Резсденция Казекаге